phising use weeman

phising use weeman

yo wassap guys.
lama ngk ketemu ya? :) oke ngk usah basa-basi gw next to tutor.

 pasti udah tau kan apa itu PHISING(?) kalo belum tau silahkan cek ini.

gw mau kasih tutor cara phising dengan tools yng bernama weeman

bahan : 1.tools weeman ini dia githubnya
             2.kopi+rokok :V

step 1 : kita clone dulu weeman nya gan, comand : git clone https://github.com/samyoyo/weeman.git

step 2 : buka folder weeman nya dari terminal. comand : cd weeman > ls

step 3 : kita jalankan weeman nya yang weeman.py comand : ./weeman.py atau python weeman.py
 
penampakan weeman

step 4 : lets fun wkwk :D
penampakan nya ketika udah di jalankan.
 comand : set url http://www.facebook.com
              set port 8080
                 set action_url http://facebook.com
                 run
url itu bisa di ganti sesuka anda, lalu buka localhost/127.0.0.1:8080 maka tampilan seperti ini.
done :D tinggal nunggu ikan makan atau socengin aja wkwkw




note:hanya pembelajarn semata selebih nya saya tdk bertanggung jawab!
Share This :