Samehadaku Download Link Generator

Samehadaku Download Link Generator
Samehadaku Download Link Generator

     untuk para pecinta anime di samehadaku , kalian di suguhkan tools short link generator untuk download film di samehadaku buatan P4kL0nc4t , nah tools ini memudahkan kita untuk mendownload film yang kita cari di situs samehadaku.tv , langsung saja yak kita coba review tools nya

     tools nya sih kalo di liat simple banget namun sangat bagus dan bermanfaat sekali , ngoding nya pasti hard juga wkwkwk :v



link tools : https://www.loncatbyte.space/samehadaku-dlg/
 
     gini nih tampilan nya , coba langsung di masukkan kata kata kita mau cari apa , misal nih mau cari boruto episode 75

      langsung ketik ada di kolom lalu klik "Query" maka tools nya akan berjalan mencari link download nya 


 


     setelah itu muncul pop up , yeah muncul boruto episode 75 subtitle indonesia , kalo bisa sih kalo nyari film nya yang detail ya misal judul film dan beserta episode nya , kalo kurang lengkap biasanya link download film nya ngacak ngacak.

    kalo bener itu yang kalian cari langsung klik  "OK" aja




      muncul link nya nih tinggal kita pilih kita mau download yang mana . misal type file MKV , quality 360p , Server download dari UF (http://upvid.mobi) , terserah sih kalian biasanya suka download di site mana , kalo gue sih suka di UF (http://upvid.mobi) sama ZS (https://www.zippyshare.com)





     nah kan langsung muncul link download nya , tinggal download deh hehehe .



sekian review dari saya semoga bermanfaat.
thanks for P4kL0nc4t
Share This :